gemma
Line
Оставить отзыв

Отзывы

Владимир Б.

10.09.2020

Занимался математикой, результат - 72 балла, что для человека, не слишком дружащего с точными науками, очень даже неплохо:) Спасибо Ирине Леонидовне за подготовку!


Рудакова Светлана

25.08.2020

Добрый день! Дочь занималась 10-11 класс, предмет обществознание преподаватель: Тимошенко Елена Дмитриевна. Устроило все: как организация учебного процесса, так и знания которые получил мой ребенок. Полина получила 100 баллов по данному предмету, в этом большая заслуга Елена Дмитриевны,очень отзывчивый человек и специалист в своем деле. Спасибо Вам за Ваш труд !!!


Екатерина

24.08.2020

Спасибо большое Татьяне Ивановне, учителю русского языка! Сын очень сомневался в достойном результате ЕГЭ по русскому языку. За год Татьяне Ивановне удалось сделать невозможное и 82 балла за ЕГЭ тому подтверждение!!! Успехов, здоровья, старательных учеников Вам! И процветания "Формуле".


Екатерина

24.08.2020

Хочу выразить благодарность Елене Николаевне - учителю информатики, за подготовку сына к сдаче ЕГЭ. Учитель ответственный, с индивидуальным подходом к каждому ребенку, болеет душой за результат. И наш результат - 88 баллов и поступление на бюджет,в том числе, благодаря ей)


Сивков Даниил

24.08.2020

Ходил на курсы по русскому и биологии, егэ сдал неплохо и поступил туда, куда и хотел. Рекомендую!


Токмакова Инна

09.08.2020

Здравствуйте, дочь ходила на три предмета: математику,биологию и русский язык. Получили 72, 77 и 87 баллов соответственно. Очень довольны подготовкой и полученным результатам. Отдельную благодарность хочу выразить нашим преподавателям, Хиль Татьяне, Мелковой Ольге и Бузько Елене.


Купцова Е.Н., школа 26 г. Владивостока

06.08.2020

Благодарю учителя информатики Соловьеву Екатерину Викторовну за подготовку к ЕГЭ по информатике учащихся моего класса: Куценко Бориса (81 балл), Кузьмина Захара (88 баллов), Каргополова Артема (92 балла). В нашей школе нет полной нагрузки по информатике, чтобы принять специалиста на работу. Поэтому на уроках дети изучают только базовый уровень. Спасибо за Ваш труд.


Галина Дирлам

06.08.2020

Ребенок занимался 10-11 класс, три предмета - химия, биология, математика. Порадовало всё: качество преподавания, практически моментальная готовность к переходу на дистанционную форму (не отменилось ни одного часа занятий, максимум - перенос на иное время, если из-за плохой связи или иных причин ребенок не мог быть на уроке в назначенное время, подключался к другой группе того же преподавателя). Это были реальные уроки, той же напряженности, что в реале. И, что немаловажно, запустив первую - пилотную- неделю, родителей и детей спрашивали, подходит ли нам, готовы ли учиться в таком формате дальше. Преподаватели курировали учеников вплоть до последнего дня подготовки к ЕГЭ и разбирали допущенные ошибки после. Огромная благодарность Наталье Саидовне, Светлане Радиковне, Наталье Юрьевне!


Носова Александра

03.08.2020

Наталья Саидовна, Спасибо Вам огромное!!!!!! Мы с мамой безумно благодарны Вам и Формуле вообще ❤️❤️❤️


Никита Ефремов

03.08.2020

Отзыв для Марины Юрьевны Ситенковой: Спасибо вам за подготовку, спасибо Вам за Ваш труд🌹 95 баллов по обществу!


Екатерина Семерня

02.08.2020

Наталья Саидовна ! Очень благодарна вам за те знания,которые вы нам дали😘❤💖


Чижик Инна Викторовна

02.08.2020

Спасибо Вам огромное за Ваш упорный труд, переживания, за полученные результаты и знания наших детей, дочь набрала 90 баллов по химии. Спасибо огромное всему вашему коллективу , буду рекомендовать своим коллегам.


Алёна Ильиных

02.08.2020

Здравствуйте, я Алёна Ильиных. В этом году я готовилась в Формуле к экзаменам по химии и биологии. Хочу поблагодарить Формулу и учителей, которые меня готовили. Благодаря Коваленко Наталье Саидовне за этот год я смогла понять химию и разобраться в ней, а также её полюбить. Экзамен сдала на 82 балла. Благодаря Ефименко Елене Павловне я подтянула свои знания по биологии, разобралась в проблемных темах и смогла сдать экзамен на 89 баллов. Спасибо большое за Ваш труд 💗


Клименко Валентина

30.07.2020

Добрый день, хотелось бы сказать огромное спасибо учителям, работающим во Врангелевском филиале образовательного центра "Формула". Благодаря этим людям - настоящим профессионалам своего дела, я и многие мои знакомые получили на ЕГЭ высокие баллы. Отдельно хотелось бы отметить Марчук Надежду Геннадьевну - учителя математики, Слободчикову Ларису Павловну - учителя физики и Гумарову Асию Сяидовну - учителя русского языка. Своими успехами я во многом обязана именно им. Также хотелось бы поблагодарить директора "Формулы" - Людмилу Владимировну- ведь с появлением данного центра в нашем поселке проблема поиска хороших преподавателей для подготовки к ЕГЭ исчерпала сама себя!


Голяндин Тимофей

30.07.2020

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Леонидовне и Людмиле Владимировне, моим преподавателям - очень добрым, отзывчивым и профессиональным. Благодаря ним я смог сдать математику на 70 баллов, а физику - на 53,учитывая непростую ситуацию с дистанционным обучением и то, что физику я созрел сдавать только за 4 месяца до экзамена и практически полностью с нуля. Результат полностью оправдал потраченное время и средства.


Полина Пехотина

29.07.2020

Здравствуйте, у меня 100 баллов по обществознанию. Хотелось бы сказать огромное спасибо Елене Дмитриевне Тимошенко, ведь в большей степени это её заслуга !!


Беспалова Ксения

29.07.2020

Уважаемая Марина Юрьевна! Я благодарна Вам за Вашу работу и неоценимый вклад в получение моего высокого балла(89 баллов по истории). Вы прекрасный учитель и я не жалею, что пришла на обучение к Вам в Формулу!!!


Кузьмин Захар

29.07.2020

В формуле я готовился к информатике и математике. В итоге получил 88 и 86 баллов соответственно!!! Очень рад данному результату. Выражаю огромную благодарность квалифицированным преподавателям за то, что всего за год сделали реальностью подобные баллы)))


Виноградов Артём

29.07.2020

Хочу поблагодарить своего педагога по профильной математике: Ирину Леонидовну.Огромное вам спасибо за ваш труд!Результатом очень доволен!


Сиротенко Егор

29.07.2020

Хотим выразить слова огромной благодарности всему подготовительному центру «Формула», а особенно нашему любимому преподавателю по физике Евгении Николаевне! Спасибо Вам, за Ваш труд. За то, что изо дня в день Вы каждому из своих учеников дарите частичку себя. Вы даете знания, делитесь своим опытом, уделяете свое внимание. Спасибо за Ваш профессионализм, уникальный подход к каждому ребенку, Ваше безграничное терпение и ответственность. Желаем Вам здоровья, удачи и благополучия!


Евгения

28.07.2020

Хочу выразить огромную благодарность Преподавателю физики - Купцовой Евгении Николаевне за отличную подготовку моего сына к ЕГЭ (сдал на 95 баллов). Евгения Николаевна очень грамотный специалист, замечательный педагог и очень хороший человек! Для детей она настоящий авторитет, которого они уважают и прислушиваются к ней больше, чем к родителям. Евгения Николаевна, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!


Мельник Евгений

28.07.2020

Выражаю благодарность Людмиле Зеноновне не только за прекрасную подготовку к ЕГЭ по литературе, но и за талант прививать любовь и интерес к своему предмету. В своей жизни ещё никогда не ходил на какие-либо занятия с таким желанием


Бурдонова Анна

28.07.2020

Хотим вместе с сыном искренне поблагодарить за полученные знания Елисеенко Ирину Леонидовну и Купцову Евгению Николаевну. Успехов вам в вашей дальнейшей работе. Благодаря Вам сын успешно сдал ЕГЭ по математике и физике.


Матияш Диана

28.07.2020

Хочу выразить огромную благодарность Полещук Людмиле Зеноновне за ее старания и любовь к своим ученикам.Вы дали море драгоценных знаний по литературе,с помощью которых все ребята в группе сдали предмет на очень хороший балл! Спасибо Вам огромное за все проведённые занятия по литературе!


Кожевников Денис

28.07.2020

Физика - 97; Математика - 92; Русский язык - 98; Игорь Иосифович! Спасибо огромное за хорошую, крутую подготовку по физике. В любом случае это ваша заслуга в том числе, знания и опыт, которые мне дали за этот год воплотились в 97 баллов! Вы прекрасный преподаватель и человек!!!


Малахова Ангелина

27.07.2020

Хочу сказать пару слов о занятиях в Формуле на примере предмета физики, который я изучала там. Прежде всего отмечу, отличных квалифицированных преподавателей, которые любят своё дело и стараются в полной мере и максимально доступно донести знания для всех. Теоретические знания всегда закрепляются практически, а все для обучение все необходимые материалы нам предоставляли. Важно заметить, что коллектив в группах всегда дружный и веселый, есть время на перерыв, а также в свободном пользование кулер с водой, кофе и чай. Занятия в Формуле мне очень помогли, огромное спасибо моему преподавателю Ирине Владимировне Кривицкой, которая являлась фактическим спутником на нашем пути к сдаче экзаменов и которая абсолютно всегда шла на встречу и находила подход к каждому. Если есть сомнения, где подтягивать знания для экзаменов, то можно смело выбирать Формулу, вам там всегда помогут.


Рязанов Данила

27.07.2020

У меня 99 баллов по физике, Людмила Ивановна, я очень рад, что занимался у вас) Вы Учитель с большой буквы!!!


Ляхов Василий

27.07.2020

Хочу сказать большое спасибо центру подготовки к ОГЭ и ЕГЭ "Формула" План составленный педагогом на год отлично помог повторить то, что проходили в школе и приобрести новые знания Не могу сказать, что "Формула" это вторая школа, это высокий уровень подготовки, выраженный в индивидуальном подходе и подборе заданий Так же хочу отметить мобильность проведения занятий, т.е. если вам не удобно или не получается, занятие не пропадёт, а перенесётся


Даша Дудеро

27.07.2020

В "Формулу" я пришла с очень низкой подготовкой. Преподаватель физики - Марина Васильевна - объясняет материал очень легко и понятно, всегда помогает разобраться в темах, чтобы не оставалось никаких пробелов в знаниях.


Коротков Дмитрий

27.07.2020

Людмила Владимировна, спасибо за то, что подготовили меня к физике, иначе бы не сдал.


Сидько Ольга

27.07.2020

81 балл за историю. Я довольна, дочь тоже. 🎉🎉 Спасибо Бурдину Антону Игоревичу!


Алексеев Максим

27.07.2020

Марина Васильевна, большое спасибо за подготовку, блягодаря вам я получил высокий балл(76)!


Короткова Виктория Анатольевна

27.07.2020

Людмила Владимировна, спасибо за ваш труд, без вас не сдали бы физику вообще🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹


Скопин Семён

27.07.2020

Игорь Иосифович, спасибо, что помогли с физикой. Если бы не Вы, набрал бы баллов 30 :) У меня просто изначально были проблемы с физикой, начиная с 7 класса, так что вы меня хорошо подтянули.


Носко Даша

27.07.2020

83 по физике. Я в слезах - это замечательный результат ! Марина Васильевна, спасибо Вам огромное!!!!


Андрей Андреев

27.07.2020

49 баллов, извините, Ирина Владимировна, что не оправдал. Но спасибо Вам огромное . Физики научили меня только вы за эти 2 года . Для моего ВУЗа это хороший бал , т.к сумма составляет 171 . Большое спасибо Вам- лучшему специалисту в своём деле.😊


Куриленко Сергей

27.07.2020

91 балл!! Хотел выразить благодарность за занятия Людмиле Ивановне. Они были не только интересны, но и действительно полезны. Было очень приятно заниматься физикой в течение столь длительного времени!😂)


Дутов Тимофей

27.07.2020

Людмила Ивановна, у меня 89 баллов, спасибо Вам огромное, без ваших задачек и объяснений хуже бы понимал физикую


Полина Тарасенок

27.07.2020

Спасибо огромное преподавателям формулы. Благодаря Губко Людмиле Владимировне физику сдала на 61 балл, пришла почти ничего не знала, за год восполнили все. С переходои на дистанционное обучение ничего не ухудшилось. Занятия в июне не позволили забыть, то что учили весь год. На занятиях разбирается все, что необходимо на ЕГЭ. Также, большое спасибо преподавалю математики Василенко Наталье Юрьевне. Математику сдала на 72 балла. На занятиях разбирали сложные задания, что позволило браться за 2 часть; отрабатывали задания первой части. Формула помогает лучше понять структуру экзамена, на занятиях рассказывают о подводных камнях егэ, это помогает допустить меньше ошибок.


Сойкина Светлана Викторовна

26.07.2020

Выражаем огромную благодарность преподавателям Хиль Татьяне Анатольевне (русский язык ) и Мелковой Ольге Викторовне (математика) по подготовке к ЕГЭ .Благодаря упорному труду,вниманию ,тщательному разбору всех заданий ЕГЭ ,получили хорошие результаты ,дети шли на экзамен уверенные и подготовленные ! Всем рекомендуем учиться в Формуле и идти к своей мечте ! Спасибо огромное!


Максим

26.07.2020

Хочу от всей души поблагодарить Рукавишникову Валентину Ивановну, прекрасный преподаватель, профессионал своего дела. Объяснение всегда понятно и доходчиво. В общем если хотите подготовиться на высокий балл советую записаться именно к Валентине Ивановне!!!


Рудник Елизавета

25.07.2020

Хочу выразить благодарность преподавателям и образовательному центру "Формула" за обширную подготовку к экзаменам. Обучаясь в этом образовательном центре я не только закрепила навыки, полученные в школе, но и расширила свои знания и даже узнала что-то новое. Занятия проходили в удобных, оборудованных кабинетах. Благодаря обучению там я достигла высоких результатов на экзаменах. Отдельное спасибо хочу сказать преподавателям этого учреждения, без вашей отзывчивости, желания обьяснить доступно материал я не достигла бы такого успеха, спасибо вам большое!


Мама Димы Чупрова

25.07.2020

Хочу выразить благодарность педагогу - Хиль Татьяне Анатольевне🌹🌹🌹. Получили результаты егэ по русскому языку, он нас порадовал - 78 баллов, считаем хороший результат.


Алиса

22.07.2020

Огромное спасибо Ольге Владимировне, без Вас бы не было моих 91 балла по русскому)


Настя Костина

21.07.2020

Хочу поблагодарить Татьяну Ивановну, огромное спасибо за подготовку! У меня 100 баллов!!!


Кристина Валуева

21.07.2020

Я набрала 89 баллов . Мы всей семьей хотим выразить огромную благодарность Татьяне Ивановне Гончаровой. Спасибо Вам!


Никита Ефремов

21.07.2020

Наталья Игоревна, спасибо за год продуктивной и плодотворной работы. Вы очень приятный преподователь и мне искренне нравились наши уроки.


Настя Миргородская

20.07.2020

Большое спасибо за знания, которые мне дали😊


Алина Галеева

20.07.2020

Спасибо большое Татьяне Ивановне Гончаровой, у меня 94 балла!


Шкурко Полина

19.07.2020

Очень хорошая подготовка к ЕГЭ. Ходила на русский язык к Ольге Владимировне. Интересные уроки, запоминающийся материал, сильно подтянула баллы на ЕГЭ.


Сологубова Арина Анатольевна

30.05.2020

Огромная благодарность за труд, терпение, интересные уроки, а также индивидуальный подход к каждому ученику - Елене Николаевне, учителю информатики. Последние уроки проходили в более сложной, необычной обстановке, но терпение Елены Николаевны, доброжелательность к детям и желание научить детей, помогли нам справиться со всеми возникающими трудностями. Большое спасибо и до встречи в следующем учебном году.


Мама Олеси Пешкун

26.05.2020

Хотим Вам сказать огромное спасибо за Ваших преподавателей и Ваш подход к учебному процессу! Ситуация сейчас у всех проблемная, поэтому мы все прекрасно понимаем. Мы остались у вас в центре и будем продолжать учебу и в 11 м классе! Спасибо Вам огромное!


Рахвалова Наталья

24.05.2020

Тоже хочу выразить свою благодарность и поддержать наших учителей. Спасибо Вам большое, за всё, что Вы делаете для наших детей!


Токмакова Инна Владимировна

24.05.2020

Огромное спасибо, учителям Татьяне Хиль, Ольге Мелковой за то, что не бросили наших детей в трудное время подготовки к ЕГЭ, мы надеемся наши ребята покажут хорошие результаты! Спасибо огромное Вам за добросовестный труд и помощь нашим детям!


мама Алдановой Насти

25.05.2020

Спасибо вам огромное. 🙏Только не бросайте наших детей


Владимир Иванович

24.05.2020

Отдельное спасибо за то, что в сложившейся ситуации не бросаете наших детей


Елена Вячеславовна, мама Галеевой Алины

24.05.2020

Я тоже хочу выразить благодарность учителям и администрации. Большое вам спасибо за труд! 🌹🌹🌹


Лысенко Наталья

24.05.2020

Уважаемая Татьяна Анатольевна! Если это как-то может поддержать Вас, а также весь коллектив и руководство «Формулы» морально, то с удовольствием и искренне отмечу, что вы большие молодцы! Мы (наша семья) очень довольны и качеством обучения, и отношением, и тем, как организован процесс. Спасибо вам огромное!


Мама Саши Чаюн, 11 класс

24.05.2020

Большое спасибо преподавателям за то,что в непростое время для всех нас продолжают делиться своими знаниями и мы надеемся,что наши дети справятся с ЕГЭ!


Ольга Александровна

23.05.2020

В такой непростой период учителя сумели переориентироваться сами и детей удержать в учебном процессе !!! Для меня лично - это герои ! Спасибо всем нашим преподавателям !


родители Тарабановой Эмилии

23.05.2020

Благодарю и за это🤝мы занимаемся ещё в English world и Марс образовательные центры. Там ни на копейку не снизили оплату . Вам поклон 🙏🙏🙏🙏


Ирина Кочетова

20.09.2019

Хочу выразить искреннюю благодарность преподавателю информатики Ефремовой Екатерине Анатольевне! За короткий срок, всего год, сын получил качественную подготовку по предмету, хорошо сдал экзамен и поступил в ИТМО (Санкт-Петербургский национальный исследованельский университет информационных технологий, механики и оптики.


Приходько Ирина

10.08.2019

Здравствуйте, Наталья Саидовна! Это Ира, я к вам ходила на химию в этом году. Хотела еще раз сказать спасибо за занятия, вы очень хороший преподаватель, многому научили, привили какую-то непонятную любовь к химии. Я поступила на химфак в ДВФУ на бюджет, надеюсь понравится и все будет хорошо) Спасибо еще раз.


Светлана Клановец

03.08.2019

Огромное спасибо преподавателям учебного центра!!! Занимались три года на Гоголя по направлениям: информатика, математика, русский язык, физика. Отличный педагогический состав, прекрасная подготовка! Сегодня сын зачислен на Прикладную информатику (мобильные приложения и интеллектуальный анализ данных) во ВГУЭС. Прошёл по баллам и в ДВФУ, но выбрал к дому поближе. Низкий поклон и спасибище!!!!


Владик Н.

16.07.2019

Большое спасибо Наталье Саидовне. Вы подняли мой уровень в знании химии с 0. Безумно добрый учитель, её уроки не только всегда проходят увлекательно и с пользой. Каждый урок бесценен за подачу материала и его усвояемость. Елена Павловна - спасибо за ваше терпени труду к нам всем. Ваши уроки биологии не были серыми и пустыми, спасибо за ваше отношение к нам, вы всегда вкладывали старались чтобы уходя с занятий мы уносили с собой 99 процентов знаний полученных на уроках. Татьяна Ивановна - спасибо вам за ваш труд, теперь я точно знаю что нож не кухОнный, а кУханный. Благодарен судьбе что встретил на своём жизненном пути таких преподавателей как вы.


Елена Чугуй

01.07.2019

Мой сын занимался информатикой 11 класс в Формуле у Ефремовой Екатерины Анатольевны. Благодаря полученным знаниям сын получил очень хорошие баллы на ЕГЭ. Результат отличный, спасибо большое!(94 балла)


Надежда

29.06.2019

Хочу искренне поблагодарить за отличную работу педагогов филиала Снеговой пади Татьяну Анатольевну (русский язык), Татьяну Николаевну ( математика), Наталью Александровну (химия), Елену Владимировну( биология). Из 6 человек, сдававших химию на ЕГЭ в нашей школе, сдали только 2 человека, занимавшихся у Поповой Натальи Александровны. Благодарю Губко Людмилу Владимировну за сильную команду классных преподавателей. Спасибо администратору Елене Александровне за внимательное отношение к детям и родителям. Всем рекомендую филиал Формулы на Снеговой пади. С уважением, Надежда.


Симахина Елена

27.06.2019

Хочу сказать огромное спасибо Ефремовой Екатерине Анатольевне за отличную подготовку по информатике. Благодаря Вам Иван сдал ЕГЭ на 72 балла.


Андрусенко Анастасия

27.06.2019

Ефремова Екатерина Анатольевна - замечательный преподаватель. Я смогла всего за год усвоить огромное количество информации и почувствовать себя уверенно, решая ЕГЭ по информатике. Екатерина Анатольевна разложила все по полочкам и не оставила ни один вопрос без внимания. Собственно, какие результаты я видела до экзамена, такие получила, выйдя с экзамена. Спасибо Формуле за хорошую подготовку!


Ижбаторкин Даниил

25.06.2019

Добрый день!Огромная благодарность преподавателям образовательного центра "Формула" за подготовку к ЕГЭ. Особенно, Евгении Николаевне 😊(преподаватель русского языка).Все объясняли очень доходчиво и понятно. Поэтому я сдал экзамены на высокие баллы.Для подготовки к экзаменам, только в "Формула ".✔


Алексенко Евгения

24.06.2019

Благодарю замечательного преподавателя физики Людмилу Ивановну Гонтарь! Сын сдал ОГЭ очень хорошо. А так же Людмилу Владимировну Губко за отзывчивость и помощь. В вашей организации Формула работают настоящие профессионалы своего дела. Желаю вам всем побольше позитивной энергии и как следствие сил для дальнейшего труда, такого нужного нашим детям!


Дегтярев Егор

24.06.2019

Людмила Владимировна, хотел поблагодарить Вас, не знаю что бы делал если бы не Вы 😂, сдал даже такую сложную физику, хотя в начале года и одного задания не решал.Вы очень сильный педагог и просто хороший человек


Пасешнюк Антон

24.06.2019

За прекрасные результаты экзаменов!Всем учителям здоровья,благодарных учеников, успехов,а Формуле-процветания!


М.В.Макеева.

23.06.2019

Настя Макеева:русский , химия, математика, биология - ОГЭ 5.Всем педагогам- огромное спасибо и низкий поклон.Ваш труд - бесценен!!!


Полозова Лариса

20.06.2019

Огромное спасибо за подготовку по русскому языку к экзамену по ЕГЕ Ковальчук Надежде Матвеевне. Она в короткие сроки научила писать сочинения, проработали тестовую часть. Благодаря её стараниям дочка получила 85 баллов. Спасибо Формуле за профессиональный коллектив педагогов!


Савченко Евгения

20.06.2019

Большое спасибо за хорошую подготовку, сдали все предметы на 5, занимались в Иллюзионе информатикой и физикой. Очень понравилось внимательное отношение учителей к сыну, информирование родителей об успехах, и в итоге отличный разультат!


Анонимно

20.06.2019

Татьяна Анатольевна, спасибо Вам огромное за хорошую подготовку к экзамену. Благодаря Вам, Настя сдала на 80 баллов! Большое вам спасибо.


Бурая Н.В.

20.06.2019

Хочу выразить огромную благодарность учителю химии Поповой Наталье Александровне! Спасибо за эти три года! Сначала дочь на отлично сдала ОГЭ, а затем также на отлично сдала ЕГЭ по этому сложнейшему предмету. Желаю вам и в дальнейшем профессиональных и личных успехов, благодарных и умных учеников. Нижайший поклон и огромное спасибо!


Юлия

20.06.2019

Хочу поблагодарить преподавателя русского языка Ковальчук Надежду Матвеевну. Помогла разобраться во многих заданиях, научила правильно писать сочинение. Благодаря её труду, хорошо написала экзамен!


Наталья

19.06.2019

Сдали все экзамены (ОГЭ) на 5!!!! Сдавали на выбор англ.яз. и общество) У Вас в Иллюзионе занимались математикой у Михаила Андреевича! Очень хороший преподаватель! Очень доступно все объясняет! Моей дочере очень понравилось у него заниматься! В след. году тоже записались) Надеюсь попадем опять к нему!


Александр Виговский

19.06.2019

Марина Юрьевна, хочу сказать спасибо, что готовили меня. Без вашей помощи я бы наврядли написал историю на 90 баллов.


Ольга

19.06.2019

Хочу выразить огромную благодарность учебному центру «Формула», а в частности преподавателям русского языка Валентине Юрьевне, информатика Елене Николаевне, математики Михаилу Андреевичу и химии Наталье Андреевне, за отличную подготовку к ОГЭ моего сына! Сдали все экзамены очень хорошо! Спасибо Вам большое за ваш профессионализм и индивидуальный подход! Обязательно в дальнейшем обратимся в ваш центр подготовки к ЕГЭ!


Сербина В.Н.

18.06.2019

Хочется сказать большое спасибо нашим педагогам с филиала Снеговой пади! Общество- Елена Дмитриевна, Математика- Ольга Владимировна, Русский- Татьяна Анатольевна,большое Вам спасибо, за Ваш труд, упорство, индивидуальный подход и хорошее отношение!


Куликова Лиза

18.06.2019

Хочу выразить благодарность Ситенковой М.Ю. Ваши занятия очень сильно помогли. В начале года я не знала абсолютно ничего, сейчас знаю намного больше и эти знания мне пригодились на экзамене. Спасибо вам большое


Наталья

17.06.2019

А мы сдали математику на 78 баллов. Занимались у Татьяны Эдуардовны в филиале Снеговая Падь. Спасибо ей


Елена

17.06.2019

"Формула", вы сильная, классная команда!!! Спасибо вам за вашу работу!!!


Данильчик

16.06.2019

Написал экзамен по русскому на 37/39 баллов. Я считаю, что для меня это отличный результат, учитывая то, что я нисколько не гуманитарий. Поэтому хочу выразить огромную благодарность Стеценко Вере Викторовне! Вера Викторовна, если бы не Вы, так бы и писал сочинения на низкий балл)))


Мозголик Марк

15.06.2019

Выражаю благодарность Формуле за подготовку к химии, а именно Поповой Наталье Александровне. Наталья Александровна замечательный, профессиональный и граммотный преподаватель, который может найти подход к любому ученику. От себя хочу сказать: "Огромное спасибо)". Только благодаря вам у нашей группы такие хорошие баллы


Шитова Полина

15.06.2019

35 баллов, оценка - 5. Валентина Юрьевна, Вам большое спасибо!!!


Алина Панферова

15.06.2019

9 класс 38 баллов из 39.Татьяна Анатольевна, благодарю Вас за вашу работу.


Геля Лобененкова

15.06.2019

Наталья Саидовна , спасибо вам за все , вы лучшая , у меня к вам безграничное уважение, и ,если бы была возможность , всю жизнь бы с вами занималась ❤❤❤


Степанов Всеволод

14.06.2019

Наталья Саидовна, спасибо вам большое, за все знания, которые вы дали мне за этот год!!! ❤


Севрюк Софья

14.06.2019

По русскому 38/39.Спасибо


Ивашков Дмитрий

14.06.2019

Хочу сказать огромное спасибо Вере Викторовне за то,что подготовила к ОГЭ по Русскому языку.В начале года писал пробник еле-еле на 3,но сам экзамен благодаря ей написал на 32 балла(оценка 4,2 балла до 5 не хватило).Отличный учитель!


Митюкова Лада

14.06.2019

Хочу выразить благодарность образовательному центру "Формула" и моему преподавателю по химии - Коваленко Наталье Саидовне. Наталья Саидовна - настоящий профессионал своего дела, без её помощи я бы не смогла полюбить химию и получить 95 баллов на ЕГЭ. Неважно, с какого уровня ребёнок начнёт подготовку к ЕГЭ - Наталья Саидовна поможет достичь достойного результата каждому.


Антон Самарин из группы в Формуле на Крыгина.

14.06.2019

У меня 35 баллов, оценка 5, в тестовой части одна ошибка.


Лиза Добровольская

14.06.2019

Наталья Саидовна, спасибо вам за всё большое, вы столько для нас сделали за этот год, я никогда не встречала настолько искренних и понимающих учителей🧡 Я заново вспомнила благодаря вам химию, спасибо


Без имени

13.06.2019

Добрый день. Хочу сказать большое спасибо Татьяне Анатольевне. Вы прекрасно преподаете, все сразу становится понятно. Спасибо вам большое! Благодаря вам я написала русский экзамен на 36 баллов и получила 5. Спасибо😊❤


Без имени

13.06.2019

Спасибо вам большое!!! У Артема «5»! 🎉👍Для меня прям радость и неожиданность!!!Пробник в школе на «3» написал.


Варвара Черепанова

12.06.2019

Хотела бы поблагодарить центр Формула и в особенности моего преподавателя по литературе,Людмилу Зеноновну Полещук,без ее помощи и поддержки у меня не получилось бы достичь такого высокого результата - 100 баллов на ЕГЭ по литературе.Людмила Зеноновна - удивительный преподаватель,который может не только увлекательно рассказать о жизни писателей,особенностях лирических и прозаических произведений,но и поддержать в моменты,когда опускаются руки и кажется,что ты ни с чем не справишься.


Сербина Настя

12.06.2019

4! (26 балов) Татьяна Анатольевна, СПАСИБО ВАМ!!!🌸


Наталия

12.06.2019

Хочу сказать большое спасибо ОЦ "ФОРМУЛА" а именно Чусовой Екатерине Николаевне (преподователю английского языка) и Блиновой Линде Александровне (преподователь русского языка и литературы). Мы сдали благодаря вашим урокам англ.яз. на 4 (двух баллов не хватило до 5), русский язык на 5 (38 баллов). Спасибо вам!!!


Артём

11.06.2019

Получили результаты ОГЭ. У Артема 38 баллов. У нас "5".Ура. Большое Вам спасибо, Линда Александровна


Дмитрий

11.06.2019

Огромное спасибо "формуле" за высококвалифицированных преподавателей. Сдал ОГЭ по русскому на 38 из 39 (оценка 5). Спасибо преподавателю Эльвире Валерьяновне!


Мама Алисы

11.06.2019

Здравствуйте. Спасибо Ирине Леонидовне, Алиса написала математику на 76 баллов. Большое спасибо! Мы очень рады результату!


Без имени

06.06.2019

Добрый вечер! Стали известны результаты экзамена по английскому языку. Моя Юленька набрала 61 балл. Спасибо большое за вашу добросовестную работу!


Трегубко Вета

04.06.2019

Наталия Саидовна, спасибо вам большое за этот учебный год, вы самый лучший учитель химии, которого я когда-либо встречала. Вы научили нас не только хорошо сдать огэ, но и дали нам много-много новых знаний, научили видеть свои ошибки и не бояться их:) Спасибо вам большое!!! 🌹🌹🌹🌹🌹


Наталья

21.08.2018

Хотелось бы поблагодарить преподавателей : Татьяну Анатольевну(русский язык) и Ольгу Викторовну(математика) за хорошую подготовку моего сына к ОГЭ. Без такой подготовки не справился бы с экзаменами. Планируем ходить и в 10 классе.Удачи вашему центру!


Максимова Софья Степановна

05.08.2018

Хочу поблагодарить «Формулу» за бесценную помощь в подготовке к ЕГЭ. Благодаря учителям: Коваленко Наталье Саидовне и Ефименко Елене Павловне я получила результаты, о которых в начале года не могла и мечтать. По химии 83 балла (писала изначально не больше 50) и по биологии 86 (так же не больше 50), с ними я смогла пройти на бюджет в ТГМУ на стоматологию. Огромное спасибо за ваш труд и терпение, за кропотливую работу и прекрасное отношение к каждому ученику.


Мамедов Руслан

03.08.2018

Надежда Матвеевна! 94 балла! Спешу Вас обрадовать, поступил в Москве, на бюджет на юрфак МГУ, как и хотел!


Ялынычева Виктория Григорьевна

06.07.2018

Огромная благодарность всем преподавателям "Формулы", мой сын прекрасно сдал все экзамены благодаря занятиям в "Формуле", русский язык 85 баллов учитель Гончарова Татьяна Ивановна, физика 78 баллов учитель Гонтарь Людмила Ивановна, информатика 70 баллов учитель Ефремова Екатерина Анатольевна. Отдельная благодарность директору "Формулы" Губко Людмиле Владимировне за отличную организацию курсов.


Данил

05.07.2018

Огромное спасибо этой организации за качественный уровень подготовки к ЕГЭ по физике , в частности, спасибо Людмиле Владимировне.Благодаря ей я набрал 84 балла( лучше всех в школе).


Дмитрий

04.07.2018

Большое спасибо учительнице физики, Губко Людмиле Владимировне! Ходя к ней на занятия и делая домашку, я сильно подтянул свои знания. Сейчас у меня в сумме 207 баллов))), прохожу на бюджет в ДВФУ почти везде, где есть физика. Я доволен результатом, всем рекомендую готовиться к ЕГЭ вместе с Формулой!


Со Снеговой Пади

27.06.2018

Надежда Матвеевна! Пришли результаты по русскому: Надя Гилева-94 балла Гуторова Рада -98 Гуторова Юля -82 Юрочкина Ангелина -78 Спасибо Вам огромное! Без тех знаний, которые Вы нам дали, мы бы такого результата не добились!


Иван Федоренко

27.06.2018

Татьяна Ивановна! У меня 94 балла по русскому! Я благодарен судьбе, что встретил Вас!!!!


Егор Золотарев

26.06.2018

Татьяна Ивановна, спасибо Вам огромное!!!85 баллов!!



Светлана

23.06.2018

Хочу выразить огромную благодарность преподавателям учебного центра Формула, а именно Губко Михаил Андреевич – математика, Клименко Евгения Николаевна – русский язык, Воробьева Марина Васильевна – физика. Мой ребенок в течение года занимался у этих преподавателей. И благодаря их стараниям сдал выпускные экзамены (9 класс) на хорошо и отлично. Благодаря профессионализму и грамотности этих педагогов у моего ребенка не только увеличился багаж знаний, но и появился огромный интерес к этим предметам. Отдельно хотелось отметить преподавателя математики Михаила Андреевича, за индивидуальный подход, умение подать непростой материал в увлекательной и доступной форме. И поблагодарить Евгению Николаевну, за доброту, сердечность, отзывчивость и участливость в жизни ребенка. Благодарю за профессиональную, отличную, слаженную и компетентную работу команду учебного центра Формула. Я очень довольна, результатом и рада, что выбрала для обучения именно этот центр! Спасибо Вам огромное!!!


Махарадзе Галина Владимировна

21.06.2018

Хотелось бы сказать очень добрые слова в адрес Натальи Александровны Поповой, преподавателя химии! Это Профессионал с Большой буквы!!! Преподаватель - влюблённый в свой предмет, свою любовь и знания передаёт детям! Спасибо ей за отличную подготовку моего ребёнка к сдаче ЕГЭ! Побольше бы таких преподавателей - профессионалов в наших школах!


Марина

19.06.2018

Хиль Татьяна Анатольевна - профессионал в своей области, способный найти индивидуальный подход к каждому ученику. Огромное спасибо за Вашу бесценную помощь и добросовестное отношение к своей работе! Всем родителям рекомендую занятия с этим педагогом.

Олег Широких

19.06.2018

Может я сдал и не очень хорошо, но 64 балла, по-моему, это не так плохо, учитывая, что я учил историю почти с нуля. Большое спасибо Галине Александровне, было видно, как она за нас переживает, старается приносить дополнительные материалы и давать столько, сколько в ее силах. Боюсь даже представить на сколько бы я сдал, если бы не пошел на дополнительную историю)



Наташа и Даша

19.06.2018

Вот и стали известны результаты ОГЭ. Мы безумно рады этим результатам! В чём-то была уверенность, в чём-то - не очень. По основным предметам - пятёрки! Информатика и обществознание(предметы по выбору) - "пять" и "четыре" соответственно. Больше всего волновал предмет "обществознание", т.к. к гуманитарным наукам интерес меньше, чем к естественнонаучным, но и он не подвёл. Вернее, не подвели преподаватели всех этих предметов. Огромная благодарность вам за терпение, внимание, отзывчивость и поддержку! Обязательно вернёмся в "Формулу" готовиться к ЕГЭ. Ждите!


Алина

19.06.2018

Здравствуйте, хочу выразить большую благодарность этому замечательному учреждению. Уровень подготовки к ЕГЭ очень высокий. Уютная атмосфера, и понимающие преподаватели. Отдельную благодарность хотела бы выразить Наталье Саидовне, замечательный учитель химии. С её уроков не хотелось уходить, очень занимательно и доступно объясняется материал. Любой вопрос не останется без ответа. Подготовка к ЕГЭ прошла быстро и незаметно. Всем рекомендую готовиться к ЕГЭ вместе с "Формулой"!


Дрягина Мария

19.06.2018

На протяжение нескольких месяцев я пыталась найти себе хорошие курсы по истории. И Формула прекрасно подошла!!! Весь 11 класс мне твердили, что за год нельзя выучить историю. И что вы думаете!??? 71 балл у меня в кармане!!!Если бы не занятия с Трифоновой Галиной Александровной, я бы не достигла такого успеха. Желаю Формуле развиваться дальше, помогая выпускникам исполнить их мечту стать высокобалльниками!!!


Лебедев Вячеслав

18.06.2018

Екатерина Анатольевна! Пришли результаты по информатике. У меня 78 баллов, чему я очень рад! Спасибо Вам за подготовку и проявление инициативы в индивидуальной работе. Успехов и счастья Вам!


Наталья Николаевна Просвещенникова

18.06.2018

Добрый день! Передайте, пожалуйста, мою благодарность учителю информатики. Спасибо ей огромное!! У нас пятерка!) По физике четверка. Спасибо большое за подготовку, можно сказать у нас с нуля и за год до четверки! Мы довольны!


Алена Журихина

18.06.2018

Хочу поблагодарить преподавателей "Формулы" за подготовку к ОГЭ моего сына Журихина Кирилла. Знания были на слабую троечку. ОГЭ по русскому написал на 4. Спасибо большое.


Русланчик-Одуванчик

18.06.2018

Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность за подготовку в вашем образовательном центре. Особенно, Клименко Евгении Николаевне, преподавателю русского языка. Она обучила меня за год больше, чем школа за весь процесс обучения. Раньше учился на 3, но благодаря этому сансею я сдал ОГЭ по русскому на 5(36 баллов). Итак, кто хочет повысить свой уровень подготовки к ОГЭ, вы можете обратиться в ФОРМУЛУ знаний. P.S Мама в шоке, она очень благодарна данному центру. С любовью, ваш Русланчик.


Елизавета

18.06.2018

Пришли результаты по информатике 21 балл (оценка 5). Для нас это вообще прорыв. В сентябре мы не знали чем байт отличается от бита. А сейчас мы собираемся на курсы программирования ходить. Осталось мне найти куда🙈.


Алексей

18.06.2018

Вам спасибо , что знания нам дали эти. Без вас вы навряд ли что либо написали.


Саша

18.06.2018

Спасибо Вам за учебу и беспокойство!🌹


Без имени

18.06.2018

Очень хорошая у вас работа помогать детям и родителям. А вы в следующем учебном году будете набирать учеников 10 классов? И когда можно будет записаться?


Слава

18.06.2018

Здравствуйте! Пришли результаты по информатике. У меня 75 баллов чему я очень рад) спасибо вам за подготовку и проявление инициативы в индивидуальной работе. Успехов и счастья вам! ©


Ольга

14.06.2018

Не знаю насколько правдивы отзывы- по информатике 3, по математике профиль 3, по информатике сказали, что у нас не тот склад ума. Даже не пытались объяснить материал, не понял-твои проблемы. Может не тот педагог.


Виктория

11.03.2018

Клименко Евгения Николаевна - профессионал очень высокого уровня в своей области, способный найти индивидуальный подход даже к "сложному" ученику. Она предельно понятно объясняет материал, охватывая абсолютно все разделы русского языка. Каждое занятие продумано, уроки проходят интенсивно и интересно, дочь занимается с удовольствием, что немаловажно. Огромное спасибо за Вашу бесценную помощь, профессионализм и добросовестное отношение к своей работе! Всем родителям рекомендую занятия с этим педагогом, ведь настоящего учителя очень трудно найти.


Мусина Светлана Геннадьевна

06.10.2017

Огромная благодарность преподавателю физики Людмиле Владимировне! Моя дочь смогла осуществить свою мечту и пройти на бюджет в МГТУ имени Баумана на "Ракетные установки и космонавтику"! Всем рекомендую посещать занятия в этом обучающем центре!


Сапожникова Юлиана

10.08.2017

Я поступила в питерский БГТУ Военмех на специальность "Проектирование, производство и эксплуатация ракет и ракетно-космических комплексов". Куда и хотела давно. Вот хвастаюсь Вам))))


Other

Москалюк Катя и Коля Зарецкий

07.08.2017

Катя: Хочу выразить свою благодарность Формуле за отличную подготовку в ЕГЭ, за доброжелательный и общительный учебный персонал. Большое спасибо преподавателю математики Макеевой Оксане Львовне и преподавателю физики, за их огромный труд и терпение, ведь без их помощи я бы не добилась успехов в сдаче экзаменов. Спасибо Формуле за новые знакомства ❤. Поступила в ДВФУ на землеустройство и кадастр.

Коля: Я поступил в Санкт-Петербургский Политехнический Университет на направление электроэнергетика и электротехника. Спасибо большое вам за подготовку к ЕГЭ.

Ahmedzanov

Ахмеджанов Никита

05.08.2017

195 баллов. Я попал на бюджет!!! Спасибо Вам огромное!!!                                                                                                                                           


Kurgina

Кургина Аня

04.08.2017

Спасибо Вам огромное за Ваш ТРУД, ТЕРПЕНИЕ и ЛЮБОВЬ К СВОЕМУ ДЕЛУ!❤ Без Формулы точно не сделала бы ничего😝. Поступила на Информационные системы и технологии в ДВФУ


Cемья Ковальчук

07.07.2017

Уважаемая Надежда Матвеевна! Огромное Вам спасибо за нелегкий и благородный труд! Спасибо за достойную подготовку ребёнка к ЕГЭ. Алина написала русский язык на 💯 баллов.


Musina

Мусина Алиса

01.08.2017

Хочется выразить огромную благодарност учителю физики - Губко Людмиле Владимировне. Именно благодаря ее стараниям я всего за 1 год смогла освоить всю программу и здать ЕГЭ на очень высокий балл (87). Спасибо Вам, Людмила Владимировна, без вас у меня бы ничего не получилось. Я зачислена в Бауманку на специальность "Ракетные двигатели и космонавтика"!


Федорова Наталья

28.06.2017

Хочу выразить огромную благодарность преподавателям Формулы. Вы действительно настоящие Учителя, с большой буквы. Мои дети, после посещения курсов математики, русского языка, обществознания, информатики и английского языка, отлично сдали ОГЭ, чему были удивлены учителя в школе.))) Особенно порадовал русский язык и математика. После четвертных троек, сдать ОГЭ на 5 (39 баллов) это был предел мечтаний. Я несколько раз пересматривала листы с результатами, не веря своим глазам. Я снова поверила в преподавателей и своих детей. Отдельную благодарность хочу выразить администрации, которая пошла на встречу и сделала нам скидку, как многодетной семье. Еще раз Спасибо Вам большое! Нам совершенно не жалко потраченных денег, результат стоит того!!! Придем к Вам в 10 и конечно же в 11 классе. Еще раз большое Вам спасибо, ждите нас в сентябре!!!


Руслан Чубенко

28.06.2017

Ходил в формулу около половины года на математику. Изначально писал тесты КИМ не более, чем на 10-11 баллов. После подготовки написал ОГЭ на 16 баллов (оценка четыре). Очень хорошая подготовка, советую всем, кто не понимает какие-то темы, записаться, там всему обучат=)


Елена

27.06.2017

Моя дочь ходила на занятия в Формулу неполный учебный год. Но результаты сдачи ЕГЭ очень хорошие. Математика 78. Огромное спасибо учителю математики Галине Владимировне! Много уделялось внимания второй части, а для нас это было очень важно и необходимо. Русский язык 88. Искренняя благодарность Татьяне Ивановне Гончаровой за помощь в подготовке к сочинению. Физика 87. Это просто неожидаемый и очень хороший результат. Людмиле Владимировне большое спасибо за интенсивную подготовку к сдаче ЕГЭ в очень короткие сроки. Также хочется поблагодарить Людмилу Владимировну как директора "Формулы", за хороший подбор прекрасных и опытных учителей, за выбор нужных и полезных учебных пособий, а также за душевную и домашнюю обстановку в учебных классах. Об одном жалею, что не знала о Формуле раньше. И очень жалею, что тратила время на поиск репетиторов. Очень советую родителям и ученикам 8,9 и 10 классов приходить не в 11 классе на занятия в Формулу, а хотя бы за 2 или 3 года...Тогда результат будет просто отличный и все сдадите на 100 баллов. Желаю всем педагогам здоровья и успехов во всем. "Формуле"- процветания И ученикам глубоких знаний и успешной сдачи ЕГЭ.


Dzigun

Кирилл Дзыгун

24.06.2017

Суперские курсы: Я, будучи идиотом в физике, за один год подтянул её на 62 балла по ЕГЭ... ВСЕ в шоке, а я рад безумно)


Malishkina

Малышкина Влада

21.06.2017

Хочу выразить свою благодарность и сказать огромное спасибо учителю физики Людмиле Владимировне, как самому лучшему преподавателю, который меня когда-либо учил. На этих курсах с особым трепетом и вниманием подходят к каждому ученику, все темы дают доступно и интересно, от чего появляется огромное желание учиться. Я очень боялась сдавать физику, потому что пришла на курсы абсолютно её не зная и не имея какого-либо понимания этого предмета, и поэтому самое главное для меня то, что на этих курсах я не только перестала бояться физики, но и очень её полюбила, теперь я готова без страха и ужаса в глазах учить её дальше. К тому же, набранные мной баллы конкурентоспособны для поступления на бюджет на интересующую меня специальность. Говорят, что результат зависит от сдающего, но как важно, чтобы учитель вразумительно всё объяснял и при этом поддерживал. Сейчас действительно сложно найти сильного и внимательного к ученику учителя, и я очень рада, что мне так повезло☺️ Большое вам спасибо!❤


Damiil

Даниил

23.12.2016

Хочу поделиться впечатлениями о этом образовательной центре. Занимался в 2015/2016 году, это был мой 11 класс. Плохо знал химию с биологией, поэтому пошёл именно сюда. Думал что обучить меня это невозможно, но преподаватели нашли подход даже ко мне:) вот закончились курсы, начались экзамены. Преподаватели переживали за каждого студента, спрашивали как дела, не волнуюсь ли я и т.д. Сейчас я учусь в Дальневосточном Федеральном Университете (ДВФУ) на бюджетной основе, специальность "биотехнология". Делайте выводы сами:)


Polumbrik

Полумбрик Вадим

12.11.2016

Занятия проходят в очень удобном темпе, в приятной обстановке и иногда даже с юмором! Людмила Владимировна объясняет понятно и отвечает на все вопросы, что возникают не только во время занятия, но и после, при этом указывая на распространённые ошибки и «подводные камни» экзамена. Домашние задания помогают отработать навыки, что были получены ранее на занятиях. Процесс обучения интересен и познавателен. Узнал для себя много нового помимо школьной программы. Результат- 83 балла по физике, но со знаниями, которые я приобрёл здесь, можно было набирать и больше. Спасибо большое Людмиле Владимировне за осуществившуюся мечту! Поступил в Ульяновское летное училище.


Наталья

Скажу так... Подписывая договор, очень переживала, что деньги будут потрачены в пустую, так как доход в семье не велик, и разбрасывать их налево и направо мы не привыкли. Ребёнок не был первым учеником в классе, но очень хотелось чтобы итоговое образование в жизни было высшим. Тогда секретарь центра твёрдым голосом сказала мне: "У нас все сдают!" Рискнули! Утёрли нос всем в школе: от одноклассников до директора, которая даже во время выпускного не удержалась и похвалила отдельно моего сына. Результат - прошли на бюджет в два вуза, так что даже выбирали. Очень горжусь своим сыном! Огромное спасибо всем преподавателям "Формулы"! Второго ребёнка тоже приведу к вам. Готовьтесь!!!


Надежда Самвеловна

Наталье Юрьевне выражаю благодарность. Обучались у разных репетиторов с 5 класса. По математике выше тройки не прыгали никогда. В группу идти боялись, индивидуально, всегда считала, что лучше заниматься. Но первый раз за все четверти 4, экзамен - одного балла до четверки не хватило, но я знаю, что для моего ребенка - это супер результат. Идем к Вам в 10 класс)))


Наталья Александровна

Здравствуйте! Молодцы, что сделали сайт! В этом году привела на курсы второго ребенка. У меня дети глубокие троешники. Первого (учился на курсах 3 года) можно сказать реанимировали и заставили поверить в свои силы. В 9 классе ходили на русский язык, математику, физику, в 11 с перепугу взяли еще общество, но поступили по первым трем предметам в МГУ. Помню,что в 9 классе в школе нам говорили,что не возьмут в 10 класс, а в 10 он лучше всех в классе написал городскую контрольную по физике. Большое спасибо Надежде Матвеевне, Оксане Львовне, Ольге Викторовне, Елене Дмитриевне и Людмиле Владимировне, что хватило сил на моего "балбеса". Всех помню по имени и отчеству, извините, фамилий не знаю.


Екатерина

Я ходила на 3 предмета на Луговой: историю, общество и английский. Галина Александровна! У меня 78 баллов по Вашему предмету! СПАСИБО! Ольга Григорьевна, Вас подвела - 56, но лучший результат по школе! Поступила на бюджет в ДВФУ!


Елена Васильевна

Моя дочь Александра (выпускница 2016-го года средней школы №62 г. Владивостока) посещала курсы "Формулы" по нескольким предметам в течение года. О полученных знаниях можно судить по результатам ЕГЭ: русский язык 93 балла (преподаватель Татьяна Ивановна Гончарова), обществознание 86 баллов (преподаватель Елена Дмитриевна Тимошенко). Спасибо большое преподавателям: Людмиле Владимировне, Ирине Александровне! "Формулу" рекомендуем!


Александр

Я выпускник лицея "Технического" 2015 года. В "Формуле" я ходил на подготовительные курсы по физике, во многом благодаря этим кусам я смог довольно неплохо сдать ЕГЭ по физике (65 баллов), за что выражаю отдельную благодарность Людмиле Владимировне за превосходное преподавание и помощь в понимании всего материала, который мы изучали.


Максим

Когда учился в школе, меня терзали сомнения смогу ли я сдать ЕГЭ. Друзья посоветовали пойти в центр подготовки к ЕГЭ "Формула". Изначально было сложно, но благодаря квалифицированным преподавателям, я смог получить высокие баллы на итоговых экзаменах. Особую благодарность я хотел бы выразить учителям: математики Елисеенко Ирине Леонидовне, физики Губко Людмиле Владимировне и преподавателю русского языка Хиль Татьяне Анатольевне.


Людмила

Моя дочь посещала курсы по физике 2 года - 10 и 11 класс. По результатам ЕГЭ поступила на бюджет, куда и хотела. Спасибо большое Людмиле Владимировне за проделанную работу, без вас ничего бы не получилось!


Степан

Я выпускник 2016 года, учился в 63 школе. Ходил на курсы по подготовке к ЕГЭ в "Формулу". В совокупности с прекрасными преподавателями и хорошей ценой за обучение, данные курсы являются отличной альтернативой дорогостоящим репетиторам. Благодаря отличной работе преподавателей, экзамены были сданы, что называется, "с закрытыми глазами" и на высокий балл! Всем рекомендую идти именно в "Формулу".


Владислав

Ходил на курсы почти год, остался очень доволен. Благодаря замечательным педагогам и тому, что группы небольшие, складывается приятная, располагающая к обучению, атмосфера. Спасибо большое Ирине Леонидовне, Татьяне Анатольевне и, конечно, Людмиле Владимировне.