gemma

InstagramМы в Инстаграм!

adress г.Владивосток, ул. Луговая, 30, каб 19.,
Проспект 100 лет Владивостоку, 103,
Проспект Красного Знамени, 59,
Анны Щетининой, 1, Крыгина, 106

call+7 (423) 2-938-538
+7 (924) 0-000-888

Оставить отзыв

Отзывы

Наталья

21.08.2018

Хотелось бы поблагодарить преподавателей : Татьяну Анатольевну(русский язык) и Ольгу Викторовну(математика) за хорошую подготовку моего сына к ОГЭ. Без такой подготовки не справился бы с экзаменами. Планируем ходить и в 10 классе.Удачи вашему центру!


Максимова Софья Степановна

05.08.2018

Хочу поблагодарить «Формулу» за бесценную помощь в подготовке к ЕГЭ. Благодаря учителям: Коваленко Наталье Саидовне и Ефименко Елене Павловне я получила результаты, о которых в начале года не могла и мечтать. По химии 83 балла (писала изначально не больше 50) и по биологии 86 (так же не больше 50), с ними я смогла пройти на бюджет в ТГМУ на стоматологию. Огромное спасибо за ваш труд и терпение, за кропотливую работу и прекрасное отношение к каждому ученику.


Мамедов Руслан

03.08.2018

Надежда Матвеевна! 94 балла! Спешу Вас обрадовать, поступил в Москве, на бюджет на юрфак МГУ, как и хотел!


Ялынычева Виктория Григорьевна

06.07.2018

Огромная благодарность всем преподавателям "Формулы", мой сын прекрасно сдал все экзамены благодаря занятиям в "Формуле", русский язык 85 баллов учитель Гончарова Татьяна Ивановна, физика 78 баллов учитель Гонтарь Людмила Ивановна, информатика 70 баллов учитель Ефремова Екатерина Анатольевна. Отдельная благодарность директору "Формулы" Губко Людмиле Владимировне за отличную организацию курсов.


Данил

05.07.2018

Огромное спасибо этой организации за качественный уровень подготовки к ЕГЭ по физике , в частности, спасибо Людмиле Владимировне.Благодаря ей я набрал 84 балла( лучше всех в школе).


Дмитрий

04.07.2018

Большое спасибо учительнице физики, Губко Людмиле Владимировне! Ходя к ней на занятия и делая домашку, я сильно подтянул свои знания. Сейчас у меня в сумме 207 баллов))), прохожу на бюджет в ДВФУ почти везде, где есть физика. Я доволен результатом, всем рекомендую готовиться к ЕГЭ вместе с Формулой!


Со Снеговой Пади

27.06.2018

Надежда Матвеевна! Пришли результаты по русскому: Надя Гилева-94 балла Гуторова Рада -98 Гуторова Юля -82 Юрочкина Ангелина -78 Спасибо Вам огромное! Без тех знаний, которые Вы нам дали, мы бы такого результата не добились!


Иван Федоренко

27.06.2018

Татьяна Ивановна! У меня 94 балла по русскому! Я благодарен судьбе, что встретил Вас!!!!


Егор Золотарев

26.06.2018

Татьяна Ивановна, спасибо Вам огромное!!!85 баллов!!



Светлана

23.06.2018

Хочу выразить огромную благодарность преподавателям учебного центра Формула, а именно Губко Михаил Андреевич – математика, Клименко Евгения Николаевна – русский язык, Воробьева Марина Васильевна – физика. Мой ребенок в течение года занимался у этих преподавателей. И благодаря их стараниям сдал выпускные экзамены (9 класс) на хорошо и отлично. Благодаря профессионализму и грамотности этих педагогов у моего ребенка не только увеличился багаж знаний, но и появился огромный интерес к этим предметам. Отдельно хотелось отметить преподавателя математики Михаила Андреевича, за индивидуальный подход, умение подать непростой материал в увлекательной и доступной форме. И поблагодарить Евгению Николаевну, за доброту, сердечность, отзывчивость и участливость в жизни ребенка. Благодарю за профессиональную, отличную, слаженную и компетентную работу команду учебного центра Формула. Я очень довольна, результатом и рада, что выбрала для обучения именно этот центр! Спасибо Вам огромное!!!


Махарадзе Галина Владимировна

21.06.2018

Хотелось бы сказать очень добрые слова в адрес Натальи Александровны Поповой, преподавателя химии! Это Профессионал с Большой буквы!!! Преподаватель - влюблённый в свой предмет, свою любовь и знания передаёт детям! Спасибо ей за отличную подготовку моего ребёнка к сдаче ЕГЭ! Побольше бы таких преподавателей - профессионалов в наших школах!


Марина

19.06.2018

Хиль Татьяна Анатольевна - профессионал в своей области, способный найти индивидуальный подход к каждому ученику. Огромное спасибо за Вашу бесценную помощь и добросовестное отношение к своей работе! Всем родителям рекомендую занятия с этим педагогом.

Олег Широких

19.06.2018

Может я сдал и не очень хорошо, но 64 балла, по-моему, это не так плохо, учитывая, что я учил историю почти с нуля. Большое спасибо Галине Александровне, было видно, как она за нас переживает, старается приносить дополнительные материалы и давать столько, сколько в ее силах. Боюсь даже представить на сколько бы я сдал, если бы не пошел на дополнительную историю)



Наташа и Даша

19.06.2018

Вот и стали известны результаты ОГЭ. Мы безумно рады этим результатам! В чём-то была уверенность, в чём-то - не очень. По основным предметам - пятёрки! Информатика и обществознание(предметы по выбору) - "пять" и "четыре" соответственно. Больше всего волновал предмет "обществознание", т.к. к гуманитарным наукам интерес меньше, чем к естественнонаучным, но и он не подвёл. Вернее, не подвели преподаватели всех этих предметов. Огромная благодарность вам за терпение, внимание, отзывчивость и поддержку! Обязательно вернёмся в "Формулу" готовиться к ЕГЭ. Ждите!


Алина

19.06.2018

Здравствуйте, хочу выразить большую благодарность этому замечательному учреждению. Уровень подготовки к ЕГЭ очень высокий. Уютная атмосфера, и понимающие преподаватели. Отдельную благодарность хотела бы выразить Наталье Саидовне, замечательный учитель химии. С её уроков не хотелось уходить, очень занимательно и доступно объясняется материал. Любой вопрос не останется без ответа. Подготовка к ЕГЭ прошла быстро и незаметно. Всем рекомендую готовиться к ЕГЭ вместе с "Формулой"!


Дрягина Мария

19.06.2018

На протяжение нескольких месяцев я пыталась найти себе хорошие курсы по истории. И Формула прекрасно подошла!!! Весь 11 класс мне твердили, что за год нельзя выучить историю. И что вы думаете!??? 71 балл у меня в кармане!!!Если бы не занятия с Трифоновой Галиной Александровной, я бы не достигла такого успеха. Желаю Формуле развиваться дальше, помогая выпускникам исполнить их мечту стать высокобалльниками!!!


Лебедев Вячеслав

18.06.2018

Екатерина Анатольевна! Пришли результаты по информатике. У меня 78 баллов, чему я очень рад! Спасибо Вам за подготовку и проявление инициативы в индивидуальной работе. Успехов и счастья Вам!


Наталья Николаевна Просвещенникова

18.06.2018

Добрый день! Передайте, пожалуйста, мою благодарность учителю информатики. Спасибо ей огромное!! У нас пятерка!) По физике четверка. Спасибо большое за подготовку, можно сказать у нас с нуля и за год до четверки! Мы довольны!


Алена Журихина

18.06.2018

Хочу поблагодарить преподавателей "Формулы" за подготовку к ОГЭ моего сына Журихина Кирилла. Знания были на слабую троечку. ОГЭ по русскому написал на 4. Спасибо большое.


Русланчик-Одуванчик

18.06.2018

Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность за подготовку в вашем образовательном центре. Особенно, Клименко Евгении Николаевне, преподавателю русского языка. Она обучила меня за год больше, чем школа за весь процесс обучения. Раньше учился на 3, но благодаря этому сансею я сдал ОГЭ по русскому на 5(36 баллов). Итак, кто хочет повысить свой уровень подготовки к ОГЭ, вы можете обратиться в ФОРМУЛУ знаний. P.S Мама в шоке, она очень благодарна данному центру. С любовью, ваш Русланчик.


Елизавета

18.06.2018

Пришли результаты по информатике 21 балл (оценка 5). Для нас это вообще прорыв. В сентябре мы не знали чем байт отличается от бита. А сейчас мы собираемся на курсы программирования ходить. Осталось мне найти куда🙈.


Алексей

18.06.2018

Вам спасибо , что знания нам дали эти. Без вас вы навряд ли что либо написали.


Саша

18.06.2018

Спасибо Вам за учебу и беспокойство!🌹


Без имени

18.06.2018

Очень хорошая у вас работа помогать детям и родителям. А вы в следующем учебном году будете набирать учеников 10 классов? И когда можно будет записаться?


Слава

18.06.2018

Здравствуйте! Пришли результаты по информатике. У меня 75 баллов чему я очень рад) спасибо вам за подготовку и проявление инициативы в индивидуальной работе. Успехов и счастья вам! ©


Ольга

14.06.2018

Не знаю насколько правдивы отзывы- по информатике 3, по математике профиль 3, по информатике сказали, что у нас не тот склад ума. Даже не пытались объяснить материал, не понял-твои проблемы. Может не тот педагог.


Виктория

11.03.2018

Клименко Евгения Николаевна - профессионал очень высокого уровня в своей области, способный найти индивидуальный подход даже к "сложному" ученику. Она предельно понятно объясняет материал, охватывая абсолютно все разделы русского языка. Каждое занятие продумано, уроки проходят интенсивно и интересно, дочь занимается с удовольствием, что немаловажно. Огромное спасибо за Вашу бесценную помощь, профессионализм и добросовестное отношение к своей работе! Всем родителям рекомендую занятия с этим педагогом, ведь настоящего учителя очень трудно найти.


Мусина Светлана Геннадьевна

06.10.2017

Огромная благодарность преподавателю физики Людмиле Владимировне! Моя дочь смогла осуществить свою мечту и пройти на бюджет в МГТУ имени Баумана на "Ракетные установки и космонавтику"! Всем рекомендую посещать занятия в этом обучающем центре!


Сапожникова Юлиана

10.08.2017

Я поступила в питерский БГТУ Военмех на специальность "Проектирование, производство и эксплуатация ракет и ракетно-космических комплексов". Куда и хотела давно. Вот хвастаюсь Вам))))


Other

Москалюк Катя и Коля Зарецкий

07.08.2017

Катя: Хочу выразить свою благодарность Формуле за отличную подготовку в ЕГЭ, за доброжелательный и общительный учебный персонал. Большое спасибо преподавателю математики Макеевой Оксане Львовне и преподавателю физики, за их огромный труд и терпение, ведь без их помощи я бы не добилась успехов в сдаче экзаменов. Спасибо Формуле за новые знакомства ❤. Поступила в ДВФУ на землеустройство и кадастр.

Коля: Я поступил в Санкт-Петербургский Политехнический Университет на направление электроэнергетика и электротехника. Спасибо большое вам за подготовку к ЕГЭ.

Ahmedzanov

Ахмеджанов Никита

05.08.2017

195 баллов. Я попал на бюджет!!! Спасибо Вам огромное!!!                                                                                                                                           


Kurgina

Кургина Аня

04.08.2017

Спасибо Вам огромное за Ваш ТРУД, ТЕРПЕНИЕ и ЛЮБОВЬ К СВОЕМУ ДЕЛУ!❤ Без Формулы точно не сделала бы ничего😝. Поступила на Информационные системы и технологии в ДВФУ


Cемья Ковальчук

07.07.2017

Уважаемая Надежда Матвеевна! Огромное Вам спасибо за нелегкий и благородный труд! Спасибо за достойную подготовку ребёнка к ЕГЭ. Алина написала русский язык на 💯 баллов.


Musina

Мусина Алиса

01.08.2017

Хочется выразить огромную благодарност учителю физики - Губко Людмиле Владимировне. Именно благодаря ее стараниям я всего за 1 год смогла освоить всю программу и здать ЕГЭ на очень высокий балл (87). Спасибо Вам, Людмила Владимировна, без вас у меня бы ничего не получилось. Я зачислена в Бауманку на специальность "Ракетные двигатели и космонавтика"!


Федорова Наталья

28.06.2017

Хочу выразить огромную благодарность преподавателям Формулы. Вы действительно настоящие Учителя, с большой буквы. Мои дети, после посещения курсов математики, русского языка, обществознания, информатики и английского языка, отлично сдали ОГЭ, чему были удивлены учителя в школе.))) Особенно порадовал русский язык и математика. После четвертных троек, сдать ОГЭ на 5 (39 баллов) это был предел мечтаний. Я несколько раз пересматривала листы с результатами, не веря своим глазам. Я снова поверила в преподавателей и своих детей. Отдельную благодарность хочу выразить администрации, которая пошла на встречу и сделала нам скидку, как многодетной семье. Еще раз Спасибо Вам большое! Нам совершенно не жалко потраченных денег, результат стоит того!!! Придем к Вам в 10 и конечно же в 11 классе. Еще раз большое Вам спасибо, ждите нас в сентябре!!!


Руслан Чубенко

28.06.2017

Ходил в формулу около половины года на математику. Изначально писал тесты КИМ не более, чем на 10-11 баллов. После подготовки написал ОГЭ на 16 баллов (оценка четыре). Очень хорошая подготовка, советую всем, кто не понимает какие-то темы, записаться, там всему обучат=)


Елена

27.06.2017

Моя дочь ходила на занятия в Формулу неполный учебный год. Но результаты сдачи ЕГЭ очень хорошие. Математика 78. Огромное спасибо учителю математики Галине Владимировне! Много уделялось внимания второй части, а для нас это было очень важно и необходимо. Русский язык 88. Искренняя благодарность Татьяне Ивановне Гончаровой за помощь в подготовке к сочинению. Физика 87. Это просто неожидаемый и очень хороший результат. Людмиле Владимировне большое спасибо за интенсивную подготовку к сдаче ЕГЭ в очень короткие сроки. Также хочется поблагодарить Людмилу Владимировну как директора "Формулы", за хороший подбор прекрасных и опытных учителей, за выбор нужных и полезных учебных пособий, а также за душевную и домашнюю обстановку в учебных классах. Об одном жалею, что не знала о Формуле раньше. И очень жалею, что тратила время на поиск репетиторов. Очень советую родителям и ученикам 8,9 и 10 классов приходить не в 11 классе на занятия в Формулу, а хотя бы за 2 или 3 года...Тогда результат будет просто отличный и все сдадите на 100 баллов. Желаю всем педагогам здоровья и успехов во всем. "Формуле"- процветания И ученикам глубоких знаний и успешной сдачи ЕГЭ.


Dzigun

Кирилл Дзыгун

24.06.2017

Суперские курсы: Я, будучи идиотом в физике, за один год подтянул её на 62 балла по ЕГЭ... ВСЕ в шоке, а я рад безумно)


Malishkina

Малышкина Влада

21.06.2017

Хочу выразить свою благодарность и сказать огромное спасибо учителю физики Людмиле Владимировне, как самому лучшему преподавателю, который меня когда-либо учил. На этих курсах с особым трепетом и вниманием подходят к каждому ученику, все темы дают доступно и интересно, от чего появляется огромное желание учиться. Я очень боялась сдавать физику, потому что пришла на курсы абсолютно её не зная и не имея какого-либо понимания этого предмета, и поэтому самое главное для меня то, что на этих курсах я не только перестала бояться физики, но и очень её полюбила, теперь я готова без страха и ужаса в глазах учить её дальше. К тому же, набранные мной баллы конкурентоспособны для поступления на бюджет на интересующую меня специальность. Говорят, что результат зависит от сдающего, но как важно, чтобы учитель вразумительно всё объяснял и при этом поддерживал. Сейчас действительно сложно найти сильного и внимательного к ученику учителя, и я очень рада, что мне так повезло☺️ Большое вам спасибо!❤


Damiil

Даниил

23.12.2016

Хочу поделиться впечатлениями о этом образовательной центре. Занимался в 2015/2016 году, это был мой 11 класс. Плохо знал химию с биологией, поэтому пошёл именно сюда. Думал что обучить меня это невозможно, но преподаватели нашли подход даже ко мне:) вот закончились курсы, начались экзамены. Преподаватели переживали за каждого студента, спрашивали как дела, не волнуюсь ли я и т.д. Сейчас я учусь в Дальневосточном Федеральном Университете (ДВФУ) на бюджетной основе, специальность "биотехнология". Делайте выводы сами:)


Polumbrik

Полумбрик Вадим

12.11.2016

Занятия проходят в очень удобном темпе, в приятной обстановке и иногда даже с юмором! Людмила Владимировна объясняет понятно и отвечает на все вопросы, что возникают не только во время занятия, но и после, при этом указывая на распространённые ошибки и «подводные камни» экзамена. Домашние задания помогают отработать навыки, что были получены ранее на занятиях. Процесс обучения интересен и познавателен. Узнал для себя много нового помимо школьной программы. Результат- 83 балла по физике, но со знаниями, которые я приобрёл здесь, можно было набирать и больше. Спасибо большое Людмиле Владимировне за осуществившуюся мечту! Поступил в Ульяновское летное училище.


Наталья

Скажу так... Подписывая договор, очень переживала, что деньги будут потрачены в пустую, так как доход в семье не велик, и разбрасывать их налево и направо мы не привыкли. Ребёнок не был первым учеником в классе, но очень хотелось чтобы итоговое образование в жизни было высшим. Тогда секретарь центра твёрдым голосом сказала мне: "У нас все сдают!" Рискнули! Утёрли нос всем в школе: от одноклассников до директора, которая даже во время выпускного не удержалась и похвалила отдельно моего сына. Результат - прошли на бюджет в два вуза, так что даже выбирали. Очень горжусь своим сыном! Огромное спасибо всем преподавателям "Формулы"! Второго ребёнка тоже приведу к вам. Готовьтесь!!!


Надежда Самвеловна

Наталье Юрьевне выражаю благодарность. Обучались у разных репетиторов с 5 класса. По математике выше тройки не прыгали никогда. В группу идти боялись, индивидуально, всегда считала, что лучше заниматься. Но первый раз за все четверти 4, экзамен - одного балла до четверки не хватило, но я знаю, что для моего ребенка - это супер результат. Идем к Вам в 10 класс)))


Наталья Александровна

Здравствуйте! Молодцы, что сделали сайт! В этом году привела на курсы второго ребенка. У меня дети глубокие троешники. Первого (учился на курсах 3 года) можно сказать реанимировали и заставили поверить в свои силы. В 9 классе ходили на русский язык, математику, физику, в 11 с перепугу взяли еще общество, но поступили по первым трем предметам в МГУ. Помню,что в 9 классе в школе нам говорили,что не возьмут в 10 класс, а в 10 он лучше всех в классе написал городскую контрольную по физике. Большое спасибо Надежде Матвеевне, Оксане Львовне, Ольге Викторовне, Елене Дмитриевне и Людмиле Владимировне, что хватило сил на моего "балбеса". Всех помню по имени и отчеству, извините, фамилий не знаю.


Екатерина

Я ходила на 3 предмета на Луговой: историю, общество и английский. Галина Александровна! У меня 78 баллов по Вашему предмету! СПАСИБО! Ольга Григорьевна, Вас подвела - 56, но лучший результат по школе! Поступила на бюджет в ДВФУ!


Елена Васильевна

Моя дочь Александра (выпускница 2016-го года средней школы №62 г. Владивостока) посещала курсы "Формулы" по нескольким предметам в течение года. О полученных знаниях можно судить по результатам ЕГЭ: русский язык 93 балла (преподаватель Татьяна Ивановна Гончарова), обществознание 86 баллов (преподаватель Елена Дмитриевна Тимошенко). Спасибо большое преподавателям: Людмиле Владимировне, Ирине Александровне! "Формулу" рекомендуем!


Александр

Я выпускник лицея "Технического" 2015 года. В "Формуле" я ходил на подготовительные курсы по физике, во многом благодаря этим кусам я смог довольно неплохо сдать ЕГЭ по физике (65 баллов), за что выражаю отдельную благодарность Людмиле Владимировне за превосходное преподавание и помощь в понимании всего материала, который мы изучали.


Максим

Когда учился в школе, меня терзали сомнения смогу ли я сдать ЕГЭ. Друзья посоветовали пойти в центр подготовки к ЕГЭ "Формула". Изначально было сложно, но благодаря квалифицированным преподавателям, я смог получить высокие баллы на итоговых экзаменах. Особую благодарность я хотел бы выразить учителям: математики Елисеенко Ирине Леонидовне, физики Губко Людмиле Владимировне и преподавателю русского языка Хиль Татьяне Анатольевне.


Людмила

Моя дочь посещала курсы по физике 2 года - 10 и 11 класс. По результатам ЕГЭ поступила на бюджет, куда и хотела. Спасибо большое Людмиле Владимировне за проделанную работу, без вас ничего бы не получилось!


Степан

Я выпускник 2016 года, учился в 63 школе. Ходил на курсы по подготовке к ЕГЭ в "Формулу". В совокупности с прекрасными преподавателями и хорошей ценой за обучение, данные курсы являются отличной альтернативой дорогостоящим репетиторам. Благодаря отличной работе преподавателей, экзамены были сданы, что называется, "с закрытыми глазами" и на высокий балл! Всем рекомендую идти именно в "Формулу".


Владислав

Ходил на курсы почти год, остался очень доволен. Благодаря замечательным педагогам и тому, что группы небольшие, складывается приятная, располагающая к обучению, атмосфера. Спасибо большое Ирине Леонидовне, Татьяне Анатольевне и, конечно, Людмиле Владимировне.